support@lamar-clinic.ru
с 8:00 до 19:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Демонтаж старой ванной

Работаем быстро, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
специалиста!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Оплата по факту
завершения работ.
Не оставляем после себя мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
15 лет работаем
более 150 опытных мастеров
более 800 работ в месяц
более 3 000 довольных клиентов

Наши услуги

Кабель монтаж

Монтаж кабелей 0,4 и 610

Монтаж кабеля оптического по опорам и столбам

2, и) от конца кабеля до второго надреза (оболочку между обоими кольцевыми надрезами временно оставляют для предохранения поясной изоляции при изгибании жил выгибают жилы по шаблону или вручную с радиусом изгиба не менее десятикратной высоты сектора или диаметра жилы. Кабели напряжением выше 1000 В защищают от механических повреждений красным кирпичом или бетонными плитами на всем протяжении трассы. Проектирование; Учет особенностей окружения объекта; Учет влияния проекта на расположенные рядом кабельные линии; Прокладка кабеля до 10кВ; Установка соединительных муфт и лотков для прокладки кабеля; Все виды электромонтажных работ; Подготовка и сдача необходимых документов в соответсвующие организации. Пучок подготовленных к прокладке кабелей с помощью кабельного захвата 6 и зажима 7 навешивают на нижнюю ветвь замкнутого каната, при движении которого разматывают кабели до места трассы, определенного кабельным журналом.

25, для одножильных и многожильных кабелей на напряжение 610 кВ с пластмассовой изоляцией и оболочкой, бронированных и небронированных . Увлажненную изоляцию на участке 250300 мм удаляют и еще раз проверяют до получения положительных результатов. Предварительно, до разделки, проверяют бумажную изоляцию на отсутствие влаги: обрывают с конца кабеля бумажные ленты и опускают в разогретый до 140150 С парафин. Кабели укладывают с запасом по длине 12 для компенсации возможных смещений почвы и температурных деформаций как самих кабелей, так и конструкций, по которым они проложены. При прокладке кабелей в блоках до начала работ очищают каналы блока от цементного раствора и строительного мусора протяжкой контрольного цилиндра, соединенного с тремя ершами. Для бронированных и небронированных кабелей на напряжение 610 кВ в свинцовой оболочке.

Соединение кабелей на напряжение до 1000 В выполняют, как правило, в чугунных муфтах, в которых основной изоляцией служит заливочная мастика, что вполне достаточно для низкого напряжения при сохранении изоляционных расстояний между жилами фарфоровыми распорками. Кабель раскатывают тяжением канатом лебедкой с электрическим приводом по роликам и обводным устройствам. 2, е) на расстоянии 20 мм друг от друга и на определяемом по технической документации от среза брони (при алюминиевой оболочке выполняют спиральный надрез, рис. Кабельные линии прокладывают в земляных траншеях, в подземных кабельных сооружениях (туннели, каналы, кабельные шахты, коллекторы) непосредственно по строительным поверхностям или на специальных кабельных конструкциях, на лотках и тросах, в трубах, открыто на эстакадах. Конструкция универсального индивидуального привода позволяет прокладывать кабели сечением до 240 мм2 в траншеях, каналах, производственных помещениях и других кабельных сооружениях, причем протяжное устройство может работать как с двигателем внутреннего сгорания (бензиномоторная пила «Дружба-4 так и с электродвигателем (углошлифовальная машина Ш-178 с двойной изоляцией). Транспортер ТКБ-6 перемещают автомобилем, а ТКБ-10 трактором Т-150.

Допустимые радиусы изгиба кабелей. Основными элементами конструкции силовых кабелей являются токопроводящие жилы, изоляция жил, оболочка для защиты изоляции от увлажнения и других воздействий среды, броня из стальных лент или проволоки для защиты оболочки с изоляцией от механических повреждений и противокоррозионное покрытие или специальный защитный покров. Не разрешается также укладывать барабаны плашмя во избежание смещения слоев и витков кабеля. Соблюдение допустимых для данного напряжения разностей уровней обусловлено ограничением стекания пропитывающего состава кабеля, расположенного в верхних участках трассы, и гидростатического давления столба пропитывающего состава на свинцовую оболочку и концевую муфту или заделку. Прокладка кабеля в траншеях это наиболее доступный и простой метод подачи электроэнергии.

Цены на монтаж, сКС, волс, стоимость прокладки витой

Специалисты фирмы ООО «Нитрон» могут воспользоваться либо одной из имеющихся моделей монтажа, либо разработать собственную схему. Это позволяет создавать кабельные магистрали большой емкости, а также дает возможность проложить дополнительные информационные кабели без значительных финансовых и материальных затрат. Конструкция привода обеспечивает на прямом участке кабельной трассы протягивание кабеля лебедкой до 120 м и его, перемещение вперед по роликам на длину до. Кабели больших сечений и большой протяженности затягивают в каналы стальным зажимом, закрепленным непосредственно за жилы на концах кабеля. Технологический процесс прокладки кабеля состоит из следующих операций: установки барабана с кабелем, подъема барабана домкратами, снятия обшивки с барабана, раскатки кабеля равномерным вращением барабана и протяжкой кабеля вдоль трассы в проектное положение. Устройство легко проходит в чистых и исправных каналах, без стуков и задержек.

Проверка бумажной изоляции кабеля на влажность: 1 ковш с парафином; 2 термометр; 3 пинцет; 4 кабельная бумага. Среди подобной спецтехники наиболее распространены кабелеукладчики, принцип действия которых основан на расклинивании грунта специальными ножами, вследствие чего образуется узкая щель на заданную глубину (0,7-1,3м). Траншейная прокладка кабелей межцеховых сетей целесообразна только при ограниченном числе кабелей (не более пяти-шести следующих в одном направлении, на участках территории, не загруженных другими подземными коммуникациями. Операция замены двигателей проста и доступна для электромонтажников. При этом требуется подсыпать снизу и сверху кабеля слой мелкой земли, не содержащей камней, строительного мусора и шлака. Трубки уплотняют на цилиндрической части наконечника термоусаживаемыми полиэтиленовыми манжетами, а герметизируют в нижней части перчатки у наконечников на металлической оболочке кабеля специальным клеем-расплавом (гипк-14-17 при этом диаметр трубок для кабелей сечением 16240 мм2 от 14/7 до 30/15 (в числителе указан.

Небронированные кабели с алюминиевой оболочкой в поливинилхлоридном шланге, даке предварительно подогретые, не допускается прокладывать при температуре окружающего воздуха ниже. В начале, конце и на поворотах трассы устанавливают направляющие желоба, обильно смазанные тавотом. Затем сматывают кабель с барабана на длину второго участка (с припуском на муфтовое соединение раскладывают его в виде петли на земле и отрезают кабель у барабана. При высокой температуре и влажности окружающей среды заделки впитывают влагу, а при низких температурах в битумной мастике появляются трещины, через которые в кабель может проникнуть влага из окружающей среды. В местах спуска кабеля из вентиляционной шахты в туннель и на углах поворота размещают универсальные обводные устройства. Барабаны расставляют вдоль трассы и подготовляют их к прокладке кабеля.

Монтаж электропроводки, прокладка кабеля - цена

Оно состоит из электропривода двух пар телескопических стоек 2, оснащенных траверсами, поддерживающих 4 и линейных универсальных 5 роликов, замкнутого каната 3, кабельного захвата 6и зажима. Поверх этой подсыпки применяют защиту от механических повреждений, которые могут возникнуть при раскопках. В каналах большой длины используют пневмоканалопроходчики, протаскивающие капроновый шнур диаметром 23 см при избыточном давлении сжатого воздуха 600700 кПа. Разделка кабеля с бумажной изоляцией : а наложение бандажа поверх джутового покрова на кабеле, б разматывание наружного джутового покрова, в надрезание брони бронерезкой, г удаление брони, д удаление кабельной пряжи (подушки е выполнение кольцевого надреза оболочки, ж выполнение продольных надрезов оболочки.

Частыми дефектами кабелей бывают подтеки пропитывающего состава, просветы в наружном покрове из кабельной пряжи; проколы, раковины и разрывы пластмассового защитного шланга; обрывы, смещения, зазоры между витками бронелент; раковины и трещины в свинцовых и алюминиевых оболочках. Минимальный диаметр блоков принимается равным 1,5-кратному наружному диаметру кабелей, но не менее. Такая прокладка кабеля, стоимость работ при которой является самой дешевой, состоит из следующих этапов: рытье траншеи, прокладка кабеля, соединение кабельных жил, монтаж соединительной муфты, обеспечение защиты кабеля от механических повреждений, засыпка траншеи и концевая заделка кабеля. Отсутствие креплений позволяет кабелю свободно перемещаться при изменении температуры, поэтому на горизонтальных трассах крепление выполняют только на конечных опорах и поворотах.

2, з а затем всю оболочку (рис. Удаленную изоляцию восстанавливают изолированием мест соединения и оконцевания бумажными рулонами и роликами, а в последнее время самослипающимися лентами. Проходы кабелей через стены и перекрытия. Если такая проволока не была заложена в канал, ее протяжку на участках длиной до 50 м выполняют непосредственным проталкиванием во входное отверстие.

После окончания раскатки кабель перекладывают с роликов на дно траншеи, где его укладывают с некоторой слабиной змейкой с запасом по длине. Для затягивания в каналы блока каната приводной лебедки используют стальную проволоку диаметром 45 мм, заложенную при сооружении блочной канализации. Для теплопровода указанное сближение составляет 2 м во избежание вредного влияния теплоты теплопровода на условия охлаждения кабеля. Конец кабеля, отрезанный у барабана и опущенный в колодец, должен быть запаян. Прокладка высоковольтного кабеля осуществляется различными способами, одно из которых горизонтальное бурение. Для открытой прокладки применяют анкерные устройства и натяжные зажимы.

Прокладка кабеля 10 кВ (стоимость прокладка

Место соединения должно быть без наплывов, заусенцев и других выступающих частей, с ровной поверхностью и плавными закругленными переходами. Эти заделки кабеля отличаются малыми размерами, обладают необходимой диэлектрической и механической прочностями, стойкостью по отношению к минеральным маслам, влаго- и термостойкостью, меньшей трудоемкостью и рядом других преимуществ. Сбрасывание барабанов с кабелем со всех видов транспортных средств недопустимо. Наиболее сложной работой при канализации электроэнергии кабелями является монтаж концевых заделок и соединений кабелей.

Сопротивление изоляции не нормируется, но в исправном кабеле оно должно быть не менее 0,5 МОм. Барабаны с кабелем размещают по трассе так, чтобы можно было монтировать соединительные муфты в колодцах блока. Стоит отметить, что надежность прокладки высоковольтного кабеля очень важна, так как высоковольтные линии являются неотъемлемой частью системы электроснабжения. Для подмоток применяют липкую поливинилхлоридную или полиэтиленовую лакот- каневую ленту ЛХМ-105 с подклейкой цапон-глифталевым лаком.

Необходимо следить за тем, чтобы кабель в промежуточном колодце не испытывал чрезмерного натяжения. На нижнем конце трубки оставляют только полиэтиленовый слой, который обрабатывают напильником и покрывают клеем ПЭД-Б. При прокладке кабелей с бумажной изоляцией на вертикальных и наклонных участках трассы необходимо соблюдать максимальную разность уровней, установленную ПУЭ. Это позволяет с высокой точностью определять поврежденные участки высоковольтного кабеля. Мы продолжаем активную деятельность и в зимнее время. Грамотное проектирование обеспечивает наименьший расход кабеля, высокую степень надежности работы кабельных линий, включает расчеты по защите кабеля от ударов молнии, расчеты заземляющих работ, учет рабочей частоты на параметры кабеля, температурное влияние среды и другие параметры.

Почему мы?
  • Опыт больше 15 лет
  • Приезд мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете по факту
    осуществления работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативная
    консультация по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Мастер уточняет
    подходящее вам время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Показываем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 829-45-33
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X