support@lamar-clinic.ru
с 8:00 до 19:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Демонтаж старой ванной

Работаем быстро, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
специалиста!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Оплата по факту
завершения работ.
Не оставляем после себя мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
15 лет работаем
более 150 опытных мастеров
более 800 работ в месяц
более 3 000 довольных клиентов

Наши услуги

Установка писсуаров

Установка писсуара своими руками: руководство

Сифон для писсуара : правила выбора и монтажа

Что это за условия? По большому счету, любой писсуар можно оборудовать как ручной, так и полуавтоматической и даже автоматической сливной системой все продается по отдельности и подходит друг к другу. Дальше отмечаем крепежные отверстия, снимаем писсуар, сверлим дырки в стене, вставляем в них пластиковые пробки, ставим писсуар на место и производим его крепление с помощью больших шурупов (они аналогичны креплению для напольного унитаза). При выборе модели писсуара следует учитывать интерьер ванной комнаты или туалета. Такую систему возможно оборудовать при любом типе установки писсуара, но при закрытой подводке она будет выглядеть более эстетично.

Кроме этого материала, используемого для изготовления писсуаров, также может применяться пластик, несколько видов металла и даже стекло. Дальше идет водопровод как и для канализации, труба тянется снизу и поднимается на высоту 1400. Стандартным, а главное оптимальным материалом для изготовления писсуаров считается фарфор или фаянс с глазурованным покрытием в этом отношении устройство мало чем отличается от подобной сантехники. Здесь следует отметить, что существуют так называемые встраиваемые системы слива их устанавливают еще до отделки стен плиткой. Высокотехнологичное и соответственно дорогостоящее решение. Чтобы поместить систему в стену, потребуется ниша глубиной около 15 см.

Но в последние годы, если позволяет площадь туалетной комнаты, их стали устанавливать в частных жилых помещениях. Так крепятся большинство современных моделей писсуаров. В таких ситуациях лучше отдать предпочтение напольным разновидностям. Они фиксируют, когда человек подошел к писсуару, а потом и когда отошел от него после последнего сигнала, спустя несколько секунд, автоматика включает подачу воды. Даже самый дешевый писсуар можно оборудовать импортной автоматической системой слива. Мало чем отличается от напольного настенный писсуар единственное, что здесь можно отметить, это его меньшие размеры, но они как-то не замечаются в связи с необходимостью наличия свободного пространства возле него для подхода человека.

Писсуар : виды, как выбрать и как правильно

В этом случае их лучше приобретать одновременно с писсуаром, чтобы они наверняка подошли к нему как по техническим характеристикам, так и по дизайну. На сгон прикручивается муфта и контргайка. Здесь все должно быть четко, иначе проблем при установке чаши вам не избежать. Кстати, для домашнего пользования, лучше подобрать писсуар с крышкой.

Писсуар с закрытой подводкой покупают вместе с блоком управления смыва. Теперь остается подключить только сливное устройство как правило, оно подсоединяется посредством накидных гаек и резиновых уплотнителей. Если вся разводка скрыта, то здесь неважно, какой писсуар вы купите в любом случае придется делать либо капитальный, либо частичный ремонт ванной или санузла. Писсуар напольный фото, не следуют игнорировать и такие факторы выбора, как производитель, в полной мере отвечающий за качество продукции. Предварительно это место выравнивается уровнем, иначе его нельзя будет правильно расположить. Монтаж писсуара фото Теперь все элементарно просто, если, конечно, были соблюдены все вышеописанные требования.

Дело в том, что немного видоизменить систему трубопроводов достаточно просто, особенно если они проложены открытым способом. Способ прикрепления датчика для смыва может быть встроенным или наружным. В плане гигиены более прогрессивными являются писсуары с полуавтоматическим смывом или автоматическим. Коннектор в большинстве случаев расположен перпендикулярно стене.

Установка писсуаров - Статьи - компания Сантехника

В общем, с этим все ясно. Кроме подвода воды настенный писсуар имеет вывод с сифоном, который препятствует проникновению неприятных запахов из канализации. И автоматическое сливное устройство для писсуара работает независимо от участия человека он оборудован сенсорами, которые реагируют на присутствие человека. Представим ее по пунктам. Для этой цели до установки писсуара подводят выше крана водопроводную трубу, к ней приворачивается муфтой отрезок трубы со сгоном.

Вода при этом поступает из бачка, спрятанного в стене. В большинстве случаев нетрадиционные материалы используют для изготовления так называемых авторских или дизайнерских изделий, форма которых отличается уникальностью и неповторимостью. Естественным будет избрать подход к выбору писсуара исходя из его разновидностей в тех или иных условиях целесообразно использовать определенный тип этой сантехники. Здесь все просто существует напольный писсуар, настенный и писсуар скрытой установки. Наибольшие повреждения помещения будут при установке писсуара скрытого типа (с инсталляцией, или, как его принято называть, подвесного писсуара). Особенности установки писсуара напольного, у напольной модели выпуск располагается вертикально, как и в унитазе, поэтому установка писсуара аналогична монтированию унитаза.

Полуавтоматической слив позволяет сливать воду одним нажатием кнопки или рычага (это все тот же друкшпюлер ). Перед началом установки писсуара проверяют его комплектность. Посмотреть, как производится монтаж встраиваемого в стену писсуара, можно в приложенном ниже видео. Монтаж писсуара: последовательность и тонкости работ. Наличие уже готовой системы канализации и водопровода. После этого к сливной трубе подсоединяется писсуар.

Наличие свободного пространства в санузле. Вот, в принципе, и все теперь, вооруженные этим знанием, вы смело можете отправляться в магазин и приобретать писсуар. Писсуары с крепежом внутри стены могут иметь сливной бачок, который устанавливается, как и скрытый бачок для унитазов. А что касается писсуаров скрытой установки, то их недостатком можно назвать сложный монтаж инсталляция для такого писсуара по типу монтажа мало чем отличается от системы скрытой установки подвесного унитаза. Для начала следует разобраться с водопроводными коммуникациями. В этой статье рассмотрим: Писсуар: разновидности и классификации, на что нужно обратить внимание при выборе писсуара.

Установка напольного и настенного писсуара

Еще один вариант  сифон особой конструкции, действующий по аналогичному принципу. Установку писсуаров на монтажной раме производят так же, как и монтирование унитазов. С критериями выбора вы уже ознакомились, а вот с установкой придется помучиться без практики самостоятельно осуществить этот процесс будет сложно. Примитивными в наше время считаются писсуары, имеющие ручной смыв вода спускается с помощью рычага, кнопки или вентиля. Менее габаритным является настенный писсуар.

Такое решение часто применяется при открытой подводке. Потом сверлятся отверстия под дюбеля и вставляются пробки. Писсуар без подвода воды. Если в корпусе изделия не предусмотрен гидравлический затвор, то под него монтируется сифон, соединяющий писсуар с канализационной трубой. В принципе, ситуация здесь практически такая же, как и с унитазами.

Наиболее современный способ крепления настенных писсуаров. Он реагирует на присутствие человека, и, когда «пользователь» отходит, автоматически осуществляется слив воды. А если подключать писсуар через разветвители или колена, то отвод располагается по косой или горизонтально. Если раньше писсуар был достоянием исключительно общественных туалетов, то сегодня он с уверенностью перекочевал в частные дома и квартиры.

Установка писсуаров настенных в квартире в Москве

Также крепление писсуара может быть выполнено шпильками, которые, как правило, применяются для установки умывальника. Некоторые сенсорные устройства работают от батарейки, а некоторые от электросети: отключили электричество  и воду не спустить. Здесь следует проконтролировать два момента: во-первых, соосность между канализационным выпуском и выходом трубы подачи воды от сливного устройства; во-вторых, расстояние между этими выпусками. В качестве материала используют сантехнический фаянс, фарфор или полуфарфор.

Впоследствии на финишной стадии монтируется только декоративная крышка или рукоятка включения слива. Установка писсуара в зависимости от типа слива выполняется по-разному. По способу установки писсуары бывают настенные и напольные. В этом случае место для подсоединения трубы с водой находится на той части корпуса, которая прилегает к стене. Мыльница в ванную комнату: разнообразие видов и их особенности Какой водонагреватель лучше выбрать для ванной. Писсуар фото, писсуар: разновидности и классификации, на сегодняшний день можно выделить не так уж много разновидностей писсуара несмотря на то, что это достаточно древнее изобретение, его можно классифицировать всего по четырем признакам.

После завершения установки писсуара муфту со сгона сворачивают на трубу с краном и закрепляют контргайкой. На фото: сифон 152.627.16.1 от фабрики Geberit. Установка писсуара настенного, подвесные настенные писсуары крепят на стену при помощи креплений (дюбелей) и имеющихся специальных отверстий в корпусе изделия. Если стена, к которой его предполагается установить, не является достаточно крепкой или так задумано для дизайна, писсуар можно вмонтировать в стену или для монтажа использовать систему инсталляции. Реже встречаются изделия из нержавейки, стекла или пластика. Настенные кронштейны могут скрываться в корпусе изделия или располагаться снаружи.

Почему мы?
  • Опыт больше 15 лет
  • Приезд мастера
    в удобное вам время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете по факту
    осуществления работ.
  • Работаем по
    договору
  • Оперативная
    консультация по
    телефону и на сайте.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Мастер уточняет
    подходящее вам время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Показываем конечный результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 829-45-33
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X